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Kulle-3 Sterne Koch !
Niederrheinischer Jägerkohl.
ZUTATEN: 750 g Weißkohl 150 g durchwachsener Speck 350 g Hackfleisch gemischt Salz,Pfeffer 1 Zwiebel 1/4 l Fleischbrühe 500 g Kartoffeln ZUBEREITUNG: Weißkohl putzen,waschen und fein hobeln. speck würfeln und auslassen. Hackfleisch zugeben und anbraten,anschließend salzen und kräftig pfeffern- Zwiebel würfeln,zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. Kohl zufügen,mit Brühe angießen und ca. 20 Min. garen lassen- Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Kohl geben und weitere 20 Min. garen Selamat Makan ! ( Guten Appetit ) |
Hamburger Pannfisch
ZUTATEN :
500 g Fischfilet : z,B.Rotbarsch und/oder Kabeljau. 2 EL.Zitronensaft Salz,Pfeffer. 800 g Pellkartoffel 3 große Zwiebeln 4 Eier 1/8 l Milch 4TL.mittelscharfer Senf 1 Bund Dill 1 EL. Öl zum Braten 1 EL. Butter Jetzt gehts los : Übrig gebliebene gekochte Kartoffel vom Vortag schön knusprig in der Pfanne zu Bratkartoffeln. Wer mag kann noch Speck und Zwiebeln dazugeben. dann wirds besonders deftig. Das gebratene Fischfilet wird einfach zu den Kartoffeln mit in die Pfanne gegeben. Dann wird es mit Eiern zum Stocken gebracht und am Ende mit einer leckeren Senfsoße übergossen Und fertig ist der deftige nord-deutsche Mittagstisch- Tipp:Besonnders originalgetreu und urig wird"s wenn der Pannfisch ( wie der Name schon sagt ) in der heißen Pfanne serviert wird. ZUBEREITUG : 30 Minuten Selamat Makan ( Guten Appetit ) |
Zucchini-Reibekuchen
ZUTATEN :
1 kg Zucchini 2 Zwiebeln 150 gr Schafskäse 2 Bund Dill 4 Eier 1 Tasse Mehl Salz,Pfeffer Olivenöl ZUBEREITUNG : Zucchini schälen und reiben. Zwiebel und Schafskäse reiben. Dill fein hacken. alles mit Eiern,Mehl,Salz Pfeffer gut vermengen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Esslöffel von der Zucchinimasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten. Selamat Makan ( Guten Appetit ) |
Türkischer Weißkohlauflauf.
ZUTATEN :
2-3 Zwiebeln 750 g Gehacktes 1 Paket passierte Tomaten Knoblauch Salz,Pfeffer,Paprika. 1 kleinen Weißkohl etwas Fett etwas Wasser 200 g Feta/Schafskäse 1/4 l Milch 2 Eier ZUBEREITUNG : Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Gehacktes Krümilig braten. Tomaten hinzufügen.Sowie Knopi Mit Salz ,Pfeffer,Paprika herzhaft abschmecken.Und beiseite stellen. Weißkohl hobeln oder in Streifen schneiden. In einem großen Topf mit etwas Fett andünsten mit Salz,Pfeffer,würzen und mit etwas Wasser weich dünsten. Kohl und Gehacktes in einer Auflaufform schichten und mit Feta bestreuen. Milch mit Eier verquirlen,über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. goldgelb überbacken. BEILAGE : Fladenbrot. Selamat Makan ( Guten Appetit ) |
Haluschken - Ungarn
ZUTATEN :
5 große Kartoffeln etwas Salz Mehl Zwiebeln,durchwachsener Speck geriebener Emmentaler. ZUBEREITUNG : Kartoffeln reiben und salz sowie Mehl dazugeben , bis die Teigmasse leicht vom Löffel gleitet. Den Teig auf ein Teller geben und mit Hilfe eines Messer in 2 l kochendes Salzwasser gleiten lassen. Wenn der Teig hochkommt,ist er gar. Dann mit einem Schöpflöffel herausheben und in eine Auflaufform geben Zwiebel,Speck in einer Pfanne auslassen und über die Haluschken geben. mit emmentaler bestreuen und schmelzen lassen. Tip : Man kann auch Fleisch über die Haluschken geben. Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut. Guten Hunger !!! |
Kulle-3 Sterne Koch
Alles nicht gerade Kalorien arm |
kennste was :D
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strammen max !:p
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HUNDEFUTTER !
Lecker Hundefutter für D: A:
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ihhhhhhhhh bääääääääh
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