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Alt 10.02.2009, 11:09
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Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
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Fenchelauflauf

2 Scheibe/n Toastbrot
4 Knolle/n Fenchel
1 Zwiebel
250 ml Wein, weiss
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
200 g Schinken, gekocht
200 g Sahne
Mehl
Käse, gerieben
Semmelbrösel

Toast in Streifen oder Würfel schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Fenchelknollen putzen (Strunk und Stiele abschneiden) und vierteln oder achteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Fenchel mit 1/4 l Weißwein und 1/4 l Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelknollen herausnehmen und in die Auflaufform legen.
2 Tomaten häuten und vierteln und zwischen den Fenchel legen.
Gek. Schinken in Streifen schneiden und darüber geben. Sahne zum Sud geben und mit Mehl andicken und etwas „köcheln“ lassen. Schuß Wein noch an die Soße geben und über dem Auflauf verteilen.
Käse und Semmelbrösel als Abschluß darüber.
20 - 30 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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