Apfel – Zwieback - Kuchen
125 g Zwieback
4 – 5 Äpfel
2 Pckg. Pudding Pulver Vanille
200 g Schmand
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
450 ml Milch
50 g Mandel Blättchen, Zimt
125 g Zwieback bröseln, 4 – 5 Äpfel im Quick – Chef etwas zerkleinern, würfeln. Äpfel und Zwieback im ausgefetteten Ultra Plus miteinander vermischen. 2 Pckg. Pudding Pulver Vanille, 200 g Schmand oder saure Sahne, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 450 ml Milch in einer Rührschüssel miteinander verrühren und mit dem Schneebesen kräftig verschlagen. Diese Masse über die Apfel- Zwieback – Mischung geben und mit 50 g Mandel – Blättchen, Zimt und Zucker bestreuen. 30 min bei 180 Grad im Backofen oder 20 – 25 min bei 600 Watt in der Mikrowelle.
|