Kassler-Auflauf
8-12 Scheiben Kassler ohne Knochen,fingerdick geschnitten
1 Dose Mildessa Sauerkraut
1 Becher Schmand
1 großer oder 2 kleine Becher Cremefine zum Kochen
1 großer oder 2kleine Becher Creme fraiche Kräuter
nach Geschmack Pfeffer Schnittlauch oder Petersilie
1 Paket Pfanni Pfannen-Rösti
Kassler in eine große Auflaufform oder die Fettpfanne des Ofens legen,vorher leicht einölen
Das Sauerkraut darüber verteilen . Schmand Creme fraiche und Sahne (ich bevorzuge Cremefine,weil nicht so fettig )zusammen verrühren und nach Geschmack noch Pfeffern und
Kräuter dazu.Diese Mischung gleichmäßig über Sauerkraut verteilen.Die Rösti in dem
Alubeutel gut kneten und dann gleichmäßig über der Schmand-Creme fraiche-Cremefine-
Mischung verteilen.
Ofen gut vorheizen auf 200 Grad und dann den Auflauf ca. 55 Minuten garen auf mittlerer Schiene ! Einfach Lecker !
|