Schweinefilet " La Manga "
ZUTATEN :
500 gr.Schweinefilet
1 kl. Dose Spargel
1 gr.Dose Erbsen mit Möhren.
1 kl. Dose Pfifferlinge .
1 kl. Dose Champignons.
1 pack.Bratensoße
1/4 l.Sahne.
750 gr.Pellkartoffel.
100 gr.durchwachsener Speck.
1 Zwiebel,Salz,Pfeffer,Schnittlauch.
ZUBEREITUNG:
Gemüse abtropfen ,in wenig Butter erhitzen, warm stellen.
Zwiebel und SPeckwürfel in heißem Fett andünsten.
Pilze (abgetropft )dazugebenund 5 Minuten braten.
Mit Sahne angießen ,Aufkochen und Soßenpulver(menge nach Geschmack einrühren.
Warmstellen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden .kurz braten ,salzen.
Fleisch in Scheiben schneiden,kurz braten,salzen .
Auf einer großen Platte wie folgt anrichten:
Kartoffeln,darauf Gemüse,dann Pilze in der Soße und obenauf Scweinefilet.
Mit Schnittlauch besteuen .
Guten Appetit !
|