Thema
:
Sackrattenzählen/ ein halbes Jahr ist fast rum
Einzelnen Beitrag anzeigen
#
2
26.09.2010, 17:41
cobiandi
Trainingsweltmeister
Registriert seit: 10.06.2008
Ort: am ***** der Welt....
Beiträge: 7.662
Zitat:
Zitat von
pinkydiver
14636
keine Eß-Kultur der Plattländer
Das kannste den Schweinen vorsetzen !!, sofern sie sich nicht vorher übergeben
3 Salzheringe
500 g gekochte Kartoffeln
250 g Rote Bete
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
6 EL Essig,6 EL Öl,1 Tl. Senf,Salz. Zucker.
Die gewässerten Salzheringe filetieren und in Würfel schneiden.
Die Äpfel,die Kartoffeln und die Rote Bete schälen und
in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln und Gewürzgurken
in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig,Öl und Senf eine Marinade zubereiten.
Alle Zutaten miteinander vermischen und
einige Stunden ziehen lassen.
....hört sich nicht gut an
__________________
man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen wer es weiß!
cobiandi
Öffentliches Profil ansehen
Eine Private Nachricht an cobiandi schicken
Besuchen Sie die Homepage von cobiandi!
Suche alle Beiträge von cobiandi