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Alt 28.11.2008, 10:56
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Micha Micha ist offline
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Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Zutaten für 4 Portionen 90 g Zucker
4 Nektarinen
2 EL Mandellikör
4 EL Gelierzucker
120 ml Rahm, geschlagen
2 EL Mandelstifte
4 Eigelb
80 ml Milch
250 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
250 g Tamarillos


Zubereitung: Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen.
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Milch aufkochen und unter die Eigelbe mischen. In die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren mit einem Holzlöffel soweit erhitzen, bis die Eigelbe die Milch binden. Passieren, mit dem Tamarillopüree mischen und abkühlen lassen. Den Rahm unterziehen, das Parfait in Formen füllen und im Tiefkühlfach gefrieren.
Die Nektarinen waschen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Die Schnitze zusammen mit dem Gelierzucker, dem Likör und den Mandeln in eine Pfanne geben, mit dem Wasser bedecken, aufkochen und zum Auskühlen beiseite stellen.
Das Parfait stürzen, zusammen mit dem Kompott anrichten und mit der Pfefferminze garnieren.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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