Thunfischsalat
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch (in Öl)
2 St Zwiebeln
1 St Paprika (rot)
1 Kn Sellerie
1 TL Essig
4 EL Salatmayonnaise
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken.
Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und grob reiben. Alle Zutaten zu dem Thunfisch geben und gut miteinander vermischen.
Aus Essig, Mayonnaise, Zucker, Cayennepfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Diese über den Salat gießen, mischen und mindestens zwei Stunden gut durchziehen lassen.
__________________
Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
|