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Alt 03.12.2008, 07:32
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Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
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na gut, ich werde mich bessern

Entenfrikassee


Zutaten für 4-5 Portionen
150 ml Sahne
100 g Champignons
20 g Fett
1 ENTE
100 g Entenleber
350 g Wurzelwerk, ohne Kohl
20 g Zerriebenes Schwarzbrot


Zubereitung: Die gesaeuberte Ente waschen, Hals und Fluegel abschneiden, mitsiedendem Salzwasser begiessen und auf kleiner Flamme kochen.
Das Wurzelwerk waschen, putzen, spuelen, kleinschneiden und vor Endeder Kochzeit zur Ente geben.
Die Champignons putzen, spuelen, streifig schneiden, mit der Leberbraten, abkuehlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Dann dieSahne und das Brot dazugeben und abschmecken.
Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden, die Knochenteilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Sosse daruebergiessenund ueberbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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