Entenbrüstchen mit Kroketten und Rosenkohl in Calvadosrahmsauce
Für 4 Personen
4 St Entenbrüstchen zu je 180 g
etwas Beifuß
etwas Salz + Pfeffer
1/4 l Bratensauce
2 Prisen Calvados
40 g Sahne geschlagen
2 St Äpfel
10 g Butter
500 g Kartoffeln gekocht
2 St Eigelb
etwas Salz Pfeffer
etwas Muskat
20 g Kartoffelstärke (etwa)
500 g Rosenkohl
20 g Butter
Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, im Ofen ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Butter und etwas Calvados andünsten, mit der Bratensauce aufgießen und mit geschlagener Sahne verfeinern.
Entenbrüstchen aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Aus Kartoffeln, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Stärke Kroketten formen, bei ca. 180 Grad ausbacken. Rosenkohl in Salzwasser kochen, in Butter anschwenken.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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