Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > PC, Software, Internet

PC, Software, Internet User helfen Usern. Fragen zum Forumsbetrieb oder technische Probleme rund um PC und Software? Die Forumsgemeinschaft hier ist riesengroß, und irgendwer weiß bestimmt Rat. Wir freuen uns auch auf Verbesserungsvorschläge, Tipps und Empfehlungen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 30.01.2007, 07:42
Benutzerbild von michens
michens michens ist offline
Revoluzzer
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 391
Standard

wenn beide am laufwerke am selben kanal nicht erkannt werden, ist entweder das kabel hin, oder der Controller, also das Board
__________________
Ich mache keine rechtschreibfehler, ich bin Euch nur mindestens 4 Reformen voraus.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 30.01.2007, 09:22
Benutzerbild von Crunchy Frog
Crunchy Frog Crunchy Frog ist offline
R.I.P.
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: 1.Etage; rechte Wohnung
Beiträge: 4.843
Standard Motherboard = R.I.P. ?

@michens
Ich fürchte du hast Recht. Meinst du, es würde trotzdem etwas nützen die Hardware mal mit ´nem Analysetool (wie z.B. EVEREST) zu checken ? Vielleicht kann Vionte damit die Fehlerquelle näher bestimmen und eingrenzen ?
__________________
"Neue Besen kehren gut - aber die Alten wissen, wo der Dreck steckt !"
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 30.01.2007, 10:47
Benutzerbild von michens
michens michens ist offline
Revoluzzer
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 391
Standard

everest kann nur die geräte anzeigen die vom Bios erkannt werden, bzw. anzeigen unter welchem Namen diese im OS registriert sind.

vionte kann höchstens mal die optischen Laufwerke an Den IDE-Kanal der Festplatten anschließen und checken ob das Bios die Laufwerke dann erkennt.

@Vionte: Sind deine Festplatten IDE oder S-ata?
__________________
Ich mache keine rechtschreibfehler, ich bin Euch nur mindestens 4 Reformen voraus.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.01.2007, 20:06
Benutzerbild von Vionte
Vionte Vionte ist offline
running wolf + V.I.P. Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Mainhattan
Beiträge: 127
Vionte eine Nachricht über Skype™ schicken
Cool Ääääääääähm - Computer sind doch männlich !!!!!

....... und somit eindeutig rätselhaft und NICHT zu verstehen !!!

Weil nämlich ........

das DVD-Laufwerk geht wieder! Es wird im BIOS eindeutig erkannt, der XP-Assistent hat's auch gemeldet und selbst nach mehrmaligen Starts isses immer noch da !!!!

Bitte fragt ich jetzt nicht warum. Ich habe NICHTS anders gemacht, als vorher auch, als es auf Teufel und komm heraus NICHT wollte.

Jetzt ist die große Frage - Wie lange bleibt es diesmal ?????
__________________
Wenn nicht jetzt ? - wann dann ?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 31.01.2007, 08:52
Benutzerbild von michens
michens michens ist offline
Revoluzzer
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 391
Standard

das ist doch mal ne nette Nachricht..

aber meist sind solche "Heilungen" nur von kurzer Dauer

wenn es mal wieder nicht geht, Schau mal ob die Schublade öffnen kannst
__________________
Ich mache keine rechtschreibfehler, ich bin Euch nur mindestens 4 Reformen voraus.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 31.01.2007, 09:20
Benutzerbild von Vionte
Vionte Vionte ist offline
running wolf + V.I.P. Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Mainhattan
Beiträge: 127
Vionte eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Schublade des Laufwerks ? Die ging immer - also Stromversorgung war von Anfang an kein Thema. Weder beim alten CD-Rom-Laufwerk, noch beim neuen DVD-Laufwerk.

Da fällt mir doch gleich noch ne Frage an den Fachmann ein:
Die Lautsprecher des PC's (normale Desktoplautsprecher von Medion) sind auf einmal nur noch extrem leise und lassen sich nicht mehr weiter nach oben regeln.
(Nein - sämtliche Lautstärkeregler sind EINGESCHALTET - das hab ich schon überprüft)
__________________
Wenn nicht jetzt ? - wann dann ?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 31.01.2007, 16:17
BerndF BerndF ist offline
Auwi-Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 1.073
Standard Lautsprecher

Hallo Vionte

Hast du währende deiner Umbaumaßnahmen eventuell das Kabel was zum Lautsprecher führt vom Rechner abgezogen??

Wenn ja hast du das Kabel anschließend an die falsche Buchse angeschlossen und mubt nur wieder durch probieren die richtige Buchse am Rechner wiederfinden.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 31.01.2007, 16:26
Benutzerbild von michens
michens michens ist offline
Revoluzzer
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 391
Standard

schau mal in den einstellungen der soundkarte ob der line-out als line-out oder als kopfhörer konfiguriert ist.

tritt das Problem nur bei Audio-CDs auf?

google ist dein freund:

http://www.pcfreunde.de/forum/thema-...abe-leise.html
http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-38162-0.html
http://www.supernature-forum.de/vbb/...und-leise.html
__________________
Ich mache keine rechtschreibfehler, ich bin Euch nur mindestens 4 Reformen voraus.

Geändert von michens (31.01.2007 um 16:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 31.01.2007, 20:58
Benutzerbild von Vionte
Vionte Vionte ist offline
running wolf + V.I.P. Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Mainhattan
Beiträge: 127
Vionte eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Bitte nicht lachen ....

..... danke dir vielmals für die links.

Glaubst du denn, ich wäre auf die Idee gekommen nach dem Stichwort "Sound" zu suchen ??????
Nö, ich habe natürlich ganz brav nach deutschem "Lautsprecher" gesucht und da die unterschiedlichsten Problemstellungen bekommen,. die mir aber nicht weiterhalfen.

Jetzt werde ich mal die verschiedenen Möglichkeiten ausprobieren.
__________________
Wenn nicht jetzt ? - wann dann ?
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by Marktplatzsoftware