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Alt 19.01.2010, 16:39
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hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
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Ausrufezeichen Frühlingsgemüse an einer Le Tartare frische Kräuter-Sauce.

Für 4 Personen:
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Karotten
4 Stangen Lauchzwiebeln
1/2 Kopf Blumenkohl
1 Fenchelknolle
2 EL Olivenöl
1 Prise Ingwerpulver
2 Eier
125 g Magerquark
150 g Le Tartare Kräuter
20 g Maizena (Maisstärke)
1 EL Sonnenblumenkerne
etwas Salz und Pfeffer

Petersilie hacken Karotten in Scheiben schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
Blumenkohl in Röschen teilen,Fenchel in Streifen schneiden (vorher Strunk herausschneiden)
Fenchelgrün hacken und zur Petersilie geben.

Gemüse in Öl ca. 10 Minuten dünsten,mit Salz,Pfeffer und Ingwer würzen.
In eine Auflaufform geben.

Eier trennen.Quark mit Le Tartare glattrühren,Eigelb,Stärke und Kräuter unterziehen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Über das Gemüse geben mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

Bei 200°C ca.25 Min.backen !
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