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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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19.01.2010, 16:39
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Frühlingsgemüse an einer Le Tartare frische Kräuter-Sauce.
Für 4 Personen:
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Karotten
4 Stangen Lauchzwiebeln
1/2 Kopf Blumenkohl
1 Fenchelknolle
2 EL Olivenöl
1 Prise Ingwerpulver
2 Eier
125 g Magerquark
150 g Le Tartare Kräuter
20 g Maizena (Maisstärke)
1 EL Sonnenblumenkerne
etwas Salz und Pfeffer
Petersilie hacken Karotten in Scheiben schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
Blumenkohl in Röschen teilen,Fenchel in Streifen schneiden (vorher Strunk herausschneiden)
Fenchelgrün hacken und zur Petersilie geben.
Gemüse in Öl ca. 10 Minuten dünsten,mit Salz,Pfeffer und Ingwer würzen.
In eine Auflaufform geben.
Eier trennen.Quark mit Le Tartare glattrühren,Eigelb,Stärke und Kräuter unterziehen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Über das Gemüse geben mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
Bei 200°C ca.25 Min.backen !
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20.01.2010, 20:16
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Hackfleisch - Sauerkraut - Auflauf.
Zutaten(für 4 Portionen):
1 Packung Kartoffelnudel
(Kühltheke )
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Dose Sauerkraut ( 850 ml )
400 g Hackfleisch
2 EL Speiseöl
1 Becher Schmand ( 200 ml )
100 ml Milch
salz
Pfeffer
150 g geriebener Käse ( z.B. Bergkäse )
So wird`"s gemacht :
Paprikaschoten halbieren ,putzen.
waschen und in Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken .
Hackfleisch in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten .
Paprika,Zwiebel und Kartoffelnudeln hinzugeben,andünsten und mit Sauerkraut
in eine Auflaufform geben.
Schmand mit Milch verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken ,
über die Zutaten gießen,mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
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02.02.2010, 16:30
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Gyros-Suppe. (ca.15-20 Personen )
ZUTATEN:
2 kg Gyros
4 Pck. Zwiebelsuppe
3 Paprika (1 rot, 1grün, 1gelb )
2 Dosen Mais
2 Gläser Zigeunersoße
1 Flasche Chilisoße
ZUBEREITUNG :
Gyros anbraten und evtl.kleiner schneiden.
Zwiebelsuppe nach Rezept auf der Tüte kochen.
Paprika in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
Mais,Paprika,Zigeunersoße,Chilisoße und Gyros zur Zwiebelsuppe geben und
aufkochen lassen.
Sahne hinzugeben.
Muss nicht abgeschmeckt werden !
Guten Hunger !!!
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04.02.2010, 11:55
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Schweinefilet " La Manga "
ZUTATEN :
500 gr.Schweinefilet
1 kl. Dose Spargel
1 gr.Dose Erbsen mit Möhren.
1 kl. Dose Pfifferlinge .
1 kl. Dose Champignons.
1 pack.Bratensoße
1/4 l.Sahne.
750 gr.Pellkartoffel.
100 gr.durchwachsener Speck.
1 Zwiebel,Salz,Pfeffer,Schnittlauch.
ZUBEREITUNG:
Gemüse abtropfen ,in wenig Butter erhitzen, warm stellen.
Zwiebel und SPeckwürfel in heißem Fett andünsten.
Pilze (abgetropft )dazugebenund 5 Minuten braten.
Mit Sahne angießen ,Aufkochen und Soßenpulver(menge nach Geschmack einrühren.
Warmstellen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden .kurz braten ,salzen.
Fleisch in Scheiben schneiden,kurz braten,salzen .
Auf einer großen Platte wie folgt anrichten:
Kartoffeln,darauf Gemüse,dann Pilze in der Soße und obenauf Scweinefilet.
Mit Schnittlauch besteuen .
Guten Appetit !
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11.02.2010, 12:01
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Kappes mit Nudeln-Österreich !
ZUTATEN:
100g durchwachsenen Speck
etwas Magarine
1 mittelgroßen Weißkohl
Salz,Pfeffer,Kümmel
500g Nudeln ( Gabelspaghetti )
ZUBEREITUNG:
Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Magarine anbraten .
Weißkohl in Streifen schneiden,gründlich waschen,
zum Speck geben und solange schmoren,bis er zusammenfällt
und leicht braun wird.
mit Salz,Pfeffer,Kümmel würzen.
Nudel nach Herstellerangaben zubereiten und untermengen !
Ich kann nur sagen lecker !!!
Wer will kann auch Bratwurst oder Frikos beiessen.
ich schneide noch eine fertige Hackse rein !
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16.02.2010, 22:13
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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Zitat:
Zitat von hati hati
ZUTATEN:
100g durchwachsenen Speck
etwas Magarine
1 mittelgroßen Weißkohl
Salz,Pfeffer,Kümmel
500g Nudeln ( Gabelspaghetti )
ZUBEREITUNG:
Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Magarine anbraten .
Weißkohl in Streifen schneiden,gründlich waschen,
zum Speck geben und solange schmoren,bis er zusammenfällt
und leicht braun wird.
mit Salz,Pfeffer,Kümmel würzen.
Nudel nach Herstellerangaben zubereiten und untermengen !
Ich kann nur sagen lecker !!!
Wer will kann auch Bratwurst oder Frikos beiessen.
ich schneide noch eine fertige Hackse rein !
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Sehr gesund 
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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17.02.2010, 11:50
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Zitat:
Zitat von pinkydiver
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Selamat Makan ! 
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