 |


 |
Forum
|
 |
|
|

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
 |

06.03.2009, 06:47
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
Bärlauch – Speckbrot
500 g Fertigmischung für Weißbrot
1 handvoll Walnüsse
1 handvoll Bärlauch
50 g gew. Speck
1 EL Chilipulver
1 kleine Zwiebel
Brot zubereiten wie es auf der Verpackung beschrieben ist. Vor dem Backen die anderen Zutaten zugeben und wie beschrieben backen.
|

06.03.2009, 06:47
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
Bärlauch Quark
250g Quark
200 ml Milch oder süße Sahne
1 handvoll Bärlauch
1 hartgekochtes Ei
Kräutersalz
Pfeffer
Bärlauch und Ei im Quick – Chef mit Schneideinsatz klein hacken. Quark und Milch oder süße Sahne zugeben und nochmals gut durchrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
|

06.03.2009, 09:02
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
Lust der Karibik
3 Eier
90 g Zucker
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Ananas
1 Dose Mandarinen
8 Blatt Gelatine
1 Pckg. Fruchtpudding (Zitrone)
500 g Sahne
1 große Dose Fruchtcocktail
1 Pckg. Götterspeise Waldmeister für 500 ml Flüssigkeit
Aus den ersten Zutaten einen Biskuitboden herstellen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 15 min abbacken.
Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Ananas-Scheiben halbieren und am Rand der form aufstellen. Die Zwischenräume mit Mandarinen ausfüllen. Übrige Früchte klein würfeln.
Gelatine einweichen. Aus insgesamt 500 ml Ananas- und Mandarinensaft einen Pudding kochen. Vom Herd nehmen und Gelatine ausdrücken und unterrühren.
Früchte unterziehen. Auskühlen lassen, dabei gelegntlich umrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.
Creme in der Form verteilen und glattstreichen und kaltstellen.
Fruchtcocktail abtropfen lassen. 400 ml Saft auffangen und mit der Götterspeise verrühren, quellen lassen und erhitzen ( nicht kochen lassen). Abkühlen lassen.
Früchte in der Form verteilen und die noch flüssige Götterspeise darüber geben. Zum Erstarren kaltstellen.
|

27.03.2009, 09:12
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
VEM KULINARIA
1 1/2 Pfund Gehacktes
1 Ei
1 Brötchen
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Spinat
Ger. Käse
1/2 Packung frischer Blätterteig (Lidl)
Die Zutaten für den Hackbraten vermengen.
Die Masse zwischen 2 Backfolien ausrollen und dann mit dem Spinat und Käse belegen.
Zu einer Rolle zusammenrollen.
Blätterteig der länge nach halbieren und mit dem Rolletino bearbeiten.
Blätterteig über die Hackrolle legen
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 - 40 min backen
|

26.04.2009, 23:45
|
 |
R.I.P.
|
|
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: 1.Etage; rechte Wohnung
Beiträge: 4.843
|
|
"METIN´s SPECIAL Rührei"
Rührei:
Sechs Eier aufschlagen und gut durchmengen - mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
Vier Scheiben würzigen Käse grob zerbröseln
Etwas Fett in einer Pfanne stark erhitzen.
Eier und Käse unter ständigem Rühren zum RÜHREI "formen" - ...etwas Petersillie zur DEKO drauf
Vorbereitung : 1 Minute
Zubereitung : 2 Minuten
Kommt gut auf frischem Brötchen zum Frühstück - einfach mal antesten !?
Die "Harten" unter euch hauen auch noch ein paar Scheiben dünne Knoblauchwurst zwischen Eier & Käse
__________________
"Neue Besen kehren gut - aber die Alten wissen, wo der Dreck steckt !"
|

14.05.2009, 08:36
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
Nachtisch a la Marina
1 kg Erdbeeren ( es geht auch mit einer Tüte gefrorenem Obst)
1 Becher Sahne schlagen
500 g Quark
1 l Vanillejoghurt
1 Päckchen Vanillezucker
brauner Rohrzucker
Die gefrorenen Früchte in eine Schüssel geben.
Die Sahne schlagen
Die restlichen Zutaten verrühren und die Sahne unterheben.
Die Masse auf die gefrorenen Früchte geben und das ganze mit braunem Rohrzucker bestreuen.
Guten Appetit !!!
|

14.06.2009, 20:22
|
Freak
|
|
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
|
|
Mexikanischer Schichtsalat
1 Eisbergsalat
4 große Tomaten
750 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Öl
1 – 2 Knoblauchzehen
1 große rote Zwiebel
1 Flasche Salsa-Sauce
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen
2 Becher saure Sahne
200 gr. geriebenen Gouda
Tortillia Chips
Hackfleisch in Öl mit Salz, Pfeffer u. Knoblauch braten
und abkühlen lassen.
Eisbergsalat klein schneiden. Tomaten in kleine Würfel
schneiden. Zwiebel halbieren und halbe Ringe
schneiden.
Schichten:
Eisbergsalat, Tomaten, Rinderhackfleisch, Zwiebel,
Salsa-Sauce, Mais, Bohnen,
mit saurer Sahne abdecken, geriebenen Käse darüber
verteilen.
Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren mit
Tortillia Chips belegen.
|
Themen-Optionen |
|
Ansicht |
Hybrid-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17 Uhr.
|