Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > Dies & Das > Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #5  
Alt 24.02.2007, 16:28
Benutzerbild von Crunchy Frog
Crunchy Frog Crunchy Frog ist offline
R.I.P.
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: 1.Etage; rechte Wohnung
Beiträge: 4.843
Daumen hoch Prima Alternative !

Zitat:
Zitat von ellido Beitrag anzeigen
Ich mach das so ähnlich, aber nur mit Fladenbrot.
@ellido - "Fladenbrot" ! Das ich da nicht selber drauf gekommen bin...?

Wenn du ein echter "Pedant" bist, dann solltest du auch noch einmal die tierisch zeitintensive (aber unheimlich leckere) und erfolgreiche Variation der "Mini-Pizza-Snacks" über die handelsüblichen "TUC-Kekse" ausprobieren !

Ein Keks + ein Stück Ananas + eine Weintraube + eine winzige Scheibe eines so richtig würzigen Käse !
Ein Keks + einen Klecks Thunfisch + einen Klecks Paprikamark !
Ein Keks + ein bisschen "toter Esel" (=Salami) + einer Winzigkeit geriebenen Gouda !
Ein Keks + einen Riesen-Shrimp + ein Stückchen Leerdamer Käse !

...und so weiter und so fort ! Variationen bis zum Abwinken ! Aber: SEHR viel Arbeit.

Anbei serviert: diverse "Kräuterbutter auf TUC-Keks" ! Einfach (für 5-10 Gäste) ein Pfund Butter weich werden lassen; auf zehn verschiedene (und gekennzeichnete) Puddingschälchen verteilen - und z.B. mit folgenden Zutaten (einzeln & latürnich seperat !!!) vermengen: Salz, Paprika (rot, gelb, grün), Tomatenmark, Petersillie, Lauchzwiebel, frisch gepresste Knoblauchzehen, Seelachskaviar, Banane, Starkbier (...), Bugunderwein oder Honig - was die Vorratskammer halt so hergibt !?
Mach dir die Mühe - die Weiber (...ups!...) fliegen auf engagierte "männliche Köche" - glaub mir mal einfach...

@Ölofen
Versuch es mal bei irgendwas zwischen 160° und 200° C - ist von Herd zu Herd verschieden !
Elektroherd; Gasherd und "Steinbodenherd" (= oft als "Gimmick" in kleineren "externen ()" Grillherden) liefern seltsamer Weise erstaunlich gravierend unterschiedliche Leistungen. <Learning by doing> ist da angesagt...! Ich übe auch noch...
__________________
"Neue Besen kehren gut - aber die Alten wissen, wo der Dreck steckt !"
Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by Marktplatzsoftware