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Die Spielkiste Raten, Wissen, Spaß und vieles mehr ... z.B. 'Galgenbaum', 'Scrabble', 'Wer bin ich' et cetera. |
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02.12.2008, 11:38
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V.I.P.
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
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Entenbrust mit Birnenspalten und Steinpilzen
Zutaten für Portionen
1 Entenbrust 1 Birne(n)
15 g Steinpilze, getrocknet
150 ml Wein, weiß, trocken
2 Zweig/e Rosmarin, frisch
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Entenbrust an der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden, dabei das Fleisch nicht verletzen. Hautseite mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Rosmarin und Knoblauch sehr gut einreiben.
Ohne Zugabe von Fett die Entenbrust auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten (lieber etwas länger und nicht zu scharf, der Knoblauch kann sonst bitter werden), dann aus der Pfanne nehmen und etwas ausgetretenes Fett in eine zweite Pfanne geben.
Entenbrust mit der Haut nach oben in die Pfanne zurücklegen und bei 80°C im Backrohr ca. 45-50 Minuten fertig garen (je nach Größe der Brust, ein paar Minuten auf oder ab spielen aber eigentlich keine Rolle).
Die Steinpilze, wenn nötig, säubern und in etwas Flüssigkeit einweichen.
Die Birne vierteln und entkernen.
Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Birnenspalten beidseitig im Entenfett anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die abgetropften Pilze und die Rosmarinzweige ins Bratfett geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen, je nach Geschmack auch etwas vom Einweichwasser der Pilze filtern und ebenfalls dazugeben.
Birnen wieder in die Pfanne einlegen und zugedeckt einige Minuten bei kleinerer Hitze köcheln lassen.
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Birnenspalten und Steinpilzen anrichten.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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02.12.2008, 11:46
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Pantoffelheld
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Registriert seit: 02.05.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 1.937
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Nudeln mit Gemüse und Flußkrebsen
Zutaten für 4 Personen
1200 g Flusskrebsfleisch
2000 g Pfannengemüse nach belieben
2000 g Nudeln
4 Bch Schmand
8 EL Tomatenmark
4 etwas Kräutersalz
4 etwas Pfeffer
4 etwas Gemüsebrühe
Nudeln wie gewohnt kochen.
Pfannengemüse in einer Pfanne erwärmen, Schmand und Tomatenmark hinzufügen und mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
Flusskrebse in die Pfanne geben und warm werden lassen.
Nudeln mit dem Gemüse und den Flusskrebsen vermengen.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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02.12.2008, 13:23
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V.I.P.
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Registriert seit: 20.12.2006
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Beiträge: 7.032
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Gebratene Nymphensittiche auf Blutorangensauce
Zutaten für 4 Portionen
8 Nymhensittiche, küchenfertig
Für die Sauce:
800 g Orangen, (Blutorangen)
5 g Ingwer, frischer
¼ Liter Geflügelfond, dunkler
½ TL Speisestärke
3 EL Wein, rot, zum Anrühren der Stärke
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Fett, zum Braten
Zubereitung
2/3 der Orangen auspressen, den Saft mit wenig Orangenschale und dem Ingwer in einen Topf geben, sirupartig einkochen lassen, den Fond zugießen und leicht reduzieren.
Die Stärke mit dem Wein anrühren, zur Sauce gießen und damit binden.
Die restlichen Orangen filetieren, zugeben und erwärmen, nicht kochen, salzen und pfeffern.
Die ausgenommenen Sittiche salzen, pfeffern in einer Pfanne kurz anbraten auf beiden Seiten und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten fertig garen.
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02.12.2008, 14:02
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Pantoffelheld
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Registriert seit: 02.05.2008
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 die armen Sittiche
Eier in Frischkäsesoße mit Kaviar
Zutaten für 4 Personen
6 St Eier
400 g Körniger Frischkäse
300 g Sahnejoghurt
etwas Salz
etwas Pfeffer a.d.M.
50 g Lachskaviar
2 St Kressekästchen
Eier in etwa sechs Minuten wachsweich kochen, herausnehmen und kalt abspülen. Eier schälen und halbieren. Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Frischkäsesoße und Kaviar auf Teller geben. Kresse mit einer Schere vom Beet scheiden und darüberstreuen
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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02.12.2008, 15:25
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V.I.P.
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Beiträge: 7.032
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jetz kommt was sehr Spezielles, für Freunde der ausserordenlichen Küche.....
Rattetouille
Man nehme für drei Personen und einen Hund:
4 mittelgroße, freilaufende, junge Ratten der Saison
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchknolle
2 EL Olivenöl
2 Paprika (eine gelb und eine rot)
150g Möhren
2 EL frische Kräuter
120g Zuccini
100g Gurke
100g Erbsen
100g Bohnen
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, viel Chilipulver
Vorbereitung
Rattetouille ist ein Gemüseeintopf aus Frankreich der mit frischen Rattenfleisch verfeinert wird. In ihm wird möglichst viel frisches Gemüse der Saison verarbeitet wird. Die Zutaten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Die Ratten häuten und Kopf und Pfoten entfernen. Dann das Fleisch auslösen und in Würfel schneiden. Die Schwänze in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Das Rattenfleisch hinzugeben und kross anbraten.
Die Paprikas vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Zusammen mit den in Würfel geschnittenen Karotten in den Topf geben und leicht anbraten. Frische Kräuter wie glatte Petersilie, Thymian, Rosmarin und Oregano zufügen. Zucchini und Gurke schälen, entkernen, würfeln und zur Rattetouille geben. Möglichst frische Erbsen aus der Schote pulen, grüne frische Bohnen in Stücke schneiden. Beides in den Topf geben und einige Minuten dünsten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Stückige Tomaten mit Saft zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen bißfest sind. Dazu kann man Nudeln, Reis, Kartoffeln oder andere Beilagen essen.
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02.12.2008, 15:45
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Pantoffelheld
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Beiträge: 1.937
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Wenn du weiter so tolle Rezepte einfügst, wird die Seite noch von einer Tierschutzorganisation geblockt!
Eisbergsalat in Tomatenvinnaigrette
Zutaten für 4 Personen
1 Stück Eisbergsalat, klein
2 Stück Tomaten
150 Gramm Rucola
8 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig
3 Esslöffel Rotwein
1 Esslöffel Senf
Salz, weißen Pfeffer a. d. Mühle
1 Prise Zucker,
Tomaten oben kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut lässt sich nun mühelos abziehen
Salat waschen, gut abtrocknen und etwas klein schneiden.
Aus allen Zutaten eine Marinade mischen, das Olivenöl zuletzt unterrühren. Das geht wunderbar in einem Schüttelbecher oder einem fest verschließbarem Konservenglas.
Die abgezogenen Tomaten halbieren und das Innere entfernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden unter die fertige Marinade mischen, den geschnittenen Salat unterheben, fertig.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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03.12.2008, 07:32
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V.I.P.
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na gut, ich werde mich bessern
Entenfrikassee
Zutaten für 4-5 Portionen
150 ml Sahne
100 g Champignons
20 g Fett
1 ENTE
100 g Entenleber
350 g Wurzelwerk, ohne Kohl
20 g Zerriebenes Schwarzbrot
Zubereitung: Die gesaeuberte Ente waschen, Hals und Fluegel abschneiden, mitsiedendem Salzwasser begiessen und auf kleiner Flamme kochen.
Das Wurzelwerk waschen, putzen, spuelen, kleinschneiden und vor Endeder Kochzeit zur Ente geben.
Die Champignons putzen, spuelen, streifig schneiden, mit der Leberbraten, abkuehlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Dann dieSahne und das Brot dazugeben und abschmecken.
Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden, die Knochenteilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Sosse daruebergiessenund ueberbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.
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