LieblingsrezepteAppetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....
ZUTATEN:
2 Zwiebeln
150 g Champingnons
350 g Hackfleisch
3 EL. Butter
1/2 TL SALZ
1 Pr. schwarzer Pfeffer
1/2 TL. Paprikapulver
1/2 rote Paprikaschote
2 Tassen gekochter Reis
2 Tassen gekochtes Sauerkraut.
ZUBEREITUNG :
Zwiebel und Champingnons hacken
Beides in einem großen Topf mit Butter andünsten
Hackfleisch dazugeben mit Salz und Paprika,Pfeffer würzen
und 15 MIN. braten.
Paprikaschote in Streifen schneiden und mit
Reis und Sauerkraut unterrühren und 10 MIN. köcheln lassen.
Eine Feuerfeste Form buttern und den Eintopf einfüllen.
Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 MIN. Überbacken.
Den Eintopf in der Form servieren und bei Tisch
1/8 l saure Sahne zugießen.